***

Огара
  25-09-2010

  Привет ,малыш!Как жизнь проходит?
  Наверно в поисках любви,
  по небу солнышко все ходит
  и наши чувства там одни.


  Мы души в небо отпустили,
  Сейчас они средь туч летят,
  Боюсь чтоб дом свой не забыли,
  Вернуться вдруг не захотят!


  Я их зову,но голос тих мой,
  Всегда так если ты один,
  Спрошу,а может ты поможешь,
  И голос станет наш един!


  Тогда они о сердце вспомнят,
  Которое стучит сильней,
  Когда ладонь в ладонь положишь,
  И солнце светит все светлей.