Я не могу быть с осенью на вы

Утро Нетуманное
  Я не могу  быть с осенью на вы
                Травы
Замерзшей аромат
      И листопад
 И небо в дымке
 И легкий лед на лужицах с утра
Это моя  пора!
 С восторгом каждый раз
              (Маразм?)
Кричу в лесу
- люблююююю…
Я осенью схожу с ума
От запахов и звуков
                сама
зарыться носом в лес готова
 осенний
                и новой
 нотой я пою
лишь осенью
поэтому я не могу на Вы