Ричард Бах Иллюзии

Любовь Черм
"С радостью смерть мы тяжелую примем
Хоть на костре, на кресте иль в аду,
Если Господь клич такой нам подкинет..."-
Мы обещанья бормочем в бреду.

Если он скажет: "Живите счастлИво
Вы от рождения и до конца!"
"Так не бывает!"- шепнем торопливо.
В непониманьи опустим глаза.

"Заповедь главную вы позабыли-
Всем я по вере на свете воздам.
Если хотите жить в скорби, уныньи,
Вам обещаю несчастья, бедлам.

Да, улыбнитесь же миру навстречу!
Мне ведь не жалко создать для вас рай.
Вашим желаниям я не перечу...
Сам себе каждый судьбу выбирай!"

октябрь 2010

Рекомендую... очень позитивное мировоззрение
http://lib.ru/RBACH/illuzii.txt