Безумие

Валерия Волкова Черных
Хочу всё круто изменить,
Переместить, перевернуть.
Пусть что-то заново решить,
Пройти опять какой-то путь.

И как задачи, прорешать
Этапы жизни, день за днем.
Самой себе вопрос задать,
Искать ответ везде, во всём.

Стереть с листа всё, что не так,
На что-то лучшее меняя.
Хочу всё круто изменить...
Скажите, я одна такая?..