***

Огара
  25-09-2010

  В права свои вступает осень,
  так происходит каждый год,
  ну а душа полета просит
  и верит счастье не уйдет.


  И небеса лазурью манят,
  но как взлететь ведь крыльев нет,
  влюбленным ангелы их дарят,
  напоминая про завет.


  Любить,прощать,не расставаться,
  не обижать по пустякам,
  и веру потерять бояться,
  и руки протянуть к рукам.


  Они хотят чтоб люди знали
  все правила про небеса
  и чтобы вдруг не потеряли,
  что получили неспроста.