Нет права на ошибку

Морская-Маргарита
Ты снишься мне
в тумана млечной дымке –
угрюмый океан
не хочет отпускать!
Ты – снился мне…
Нет права на ошибку!
Мой Капитан!
С тобой – не умирать!
С тобою – жить!
Тебя – любить…
Так нежно…
Безрассудно…
Ждать!..
.. но ждет тебя – Другая!
Твоя Судьба и Жизнь твоя…
Вам – вместе коротать ваш век..
А мне - …
скучать!..
И понимать…
Смирять себя…
Плоть, душу…
Не смыкая век –
Считать
Дни, минуты…
Вечность!..
Стать –
той, кем суждено!..
Пока сама не знаю, с кем
И где…
Боюсь узнать я Правду …
…пока, но не хочу
сон свой прерывать…
Где ты…
ведь там, над океаном,
в сладкой неге –
шум дождя…
и жду тебя...