09-10-2009

Огара
  Сколько зонтов в океане людском,
  столько же судеб бегут по дорогам,
  сколько вопросов в самом простом,
  и как же идти нам по главным дорогам.


  ***
  Почему рыдает небо?
  кто обидел,что сказал?
  счастья миг ты был иль не был?
  может мимо пролетал?
 
  И меня задев крылом
  ты,обнадежив, упорхнул.
  как понять каким маршрутом,
  ты б хоть как-то намекнул.