Просто я не люблю осень!

Ольга Живая Евдакова
пыталась, но не смогла....

я ненавижу эту сопливую стерву в желтом...
вечно приходит как-то очень не в тему...
ворвется в твой теплый летний мирок,
ворвется нагло так, обзовет его третим сортом.
вроде выгнать ее не можешь...
и значит такой воспитанный сидишь и решаешь эту диллему...

я презираю эту девку, ветром разорванную,
она наглеет с каждым годом все больше,
мало того, что сама поначалу харахориться,
а потом смотришь- какая-то оборванка оторванная,

я никогда не смогу к ней привыкнуть,
уже в этих терзаниях четверть века прошло...
блин, мне хочеться лишь одного- просто ее выкинуть...
вышвырнуть как дрянь не нужную за окно!

Простите меня, умоляю простите,
Товарищи, леди и господа...
Вам нравиться осень- хотите- любите!
А мне не полюбится - НИ-КОГ-ДА...