14-10-2009

Огара
 
  Какое в осени очарованье,
  какое буйство красок на ветвях,
  и так и тянет поболтать про мирозданье,
  и о земных таких простых вещах.


  ***
  Осень вступила в права,
  дождь моросит по дорогам,
  кленов цветная листва,
  снова шуршит у порога.