Жизнь бесконечна

Ключникова Галина
Тайну рожденья
Стенки рапана хранят
Тысячелетья.

Чья-то прабабка
Чудо держала в руках,
В нём отразившись.

Множит лишь образ в веках
Мудрый Создатель:
Камни, моря, облака…
Жизнь бесконечна.