маки

Патрисия Херст
я это ты
и наверное нужно бежать
а я лежу и глажу твою голову
считаю один два три четыре пять
и забываю как меня зовут

в этих маках проросших
из моей пустоты
так легко заблудиться
когда я это ты
маки пляшут по венам
маки бьются в крови
так легко заблудиться
зови не зови
так легко потеряться
так легко все забыть
маки будут смеяться
маки любят убить
словно выстрел пружины
словно тени вразлет
ты наверно забыла
ты наверно любила
ты наверно убила
или наоборот
закачается небо
прихлопнет рукой
нам покой только снится
этот алый покой
опиатные створки
приоткрыли цветы
никогда не проснется
никогда не очнется
никогда не начнется

когда я это ты