Розочка, которая... шы-ы-ыпит

Анатолий Черевишник
Рецензия на «МОЙ РЯД» (Геннадий Генцлер)
http://www.stihi.ru/2010/06/07/1393

В стихи, ПОДКИНУВ тонких слов,
И смыслом странным ЗАГРУЗИВ,
Потряс ревнителей основ,
Сравненьем мрачным отчудив.

Поэт, выходит, кочегар,
Портовый грузчик, водовоз...
У женщин пишущих - удар,
Хоть нашатырь им всем под нос.

Мне страшно здесь вообразить,
Кем можно видеть поэтесс.
Вдруг по столу начнут возить
Лицом моим, чтоб снизить стресс?

В одном я вижу прав поэт -
У поэтесс всех есть шипы,
И розочек таких букет
Порой и колит и... шЫ-Ы-Ыпит.

6 июля 2010
Fair Lawn