Школьная любовь

Арнин
Я встретил «школьную любовь»,
Она слегка так располнела...
Её по жизни достаёт свекровь,
Но впрочем, не моё всё это дело.

Я вспомнил прошлые деньки,
Сирени запах и прогулки.
Мы были очень с ней близки,
И дорожили счастьем до минутки.

От юности остались только сны.
Кругом семья, заботы, дети…
Так и живём без новизны,
На нашей маленькой планете...