Нет повести печальнее на свете... с

Анатолий Черевишник
Древний мыслитель:"Желание есть мать всех мыслей".

Современный мыслевытворитель:

"Нет повести печальнее на свете,
Чем повесть о любовях в Интернете.
Любовь в словах Поэт наш с Музой вкупе,
Толчёт в Сети, как дурень воду в ступе.
И истолкут, потея, так и знайте,
Вы только им трудиться не мешайте.
Никто им не указ, как говориться,
И не поможет ни одна им психбольница.

Неутешительный прогноз -
Суров уж больно диагнОз.

12 февраля 2010
Fair Lawn