Слова о любви

Супервизия
Ветер тех перемен,
Что столкнул нас с тобой.
Не был ветром измен,
А был послан судьбой.

Рыцарь веры в мечту,
Воплоти её в жизнь...
Я дорогу найду,
Сквозь стихов миражи.

Дульсинеей твоей,
Свою жизнь проживу.
Дон Кихота с войны,
В этой сказке я жду.

Ветер тех перемен,
Мельниц рвёт жернова.
Нам не нужно измен,
О любви лишь слова...