в ночь на 3 октября

Анастасия Николаевна
пришли мне наши секреты наложенным платежом
а то сидишь в моей комнате но чужой мне и напряжен
наши дни сохранились в папочке на каком-нибудь диске це
но как будто прошлись форматом на твоем и моем лице

вот так все и меняется хоть и я говорю что нет
раньше было все лучше: больше живости, ярче цвет
глаз твоих.. а на мне круглых щек пропал всякий след.
словно символы - в этот и в обратный конец билет.

и когда происходит день, от него происходит ночь
просто так уж издавна повелось безо всяких сглазов и порч
вуду и колдовства: поезд, который уносит прочь,
унесет дальше, чем расстояние в одну ночь.

и уже ничего не смочь.