диета...

Мила Князева 09
поправилась на три кило!!!
а кажется на десять....
и все,что было хорошо..
в груди и бедрах -бесит!
и кажется живот висит,
бока не лезут в "прада"..
а муж.жуя мне говорит:
да..жрать поменьше надо!
и тут же вазу съел конфет..
включаю я программу.
скажу калориям я -нет!
в них гады -килограммы..
я ела овощи...кефир..
зеленый чай с лимоном..
и краски потерял мой мир..
жизнь стала моветоном..
пусть!!!будет колыхаться грудь!
и бедра круче будут!!
меня увидев где-нибудь..
навеки не забудут!!