до дрожи желанный дождь...

Аллона Вовченко
до дрожи желанный дождь
и холодный ветер.
не согревает даже чай
и мой теплый плед.
всё меньше верю в любовь
и добро на свете,
и счастья семейного в мире
как будто и нет.