Диагностика

Александр Шеметов
Паразиты всю проели печень:
Кровь по жилам тухлая бежит…
О леченье думать бы – да нечем,
И в мозги забрался  паразит!

Слух забили денежные пробки,
Миражи застили божий свет:
На TV откормленные жопки
Промышляют рейтинг на обед!

Тендеры давно хрустят в суставах,
Вместо сердца - индексы валют…
И ублюдок щерится двуглавый:
Весело - Россию продают!