Мысли вслух

Сергей Момджи
Что-то пишу: неуклюже и выспренно,
Или стараясь сквозь слёзы шутить,
Я не хочу показаться неискренним,
Просто нельзя про любовь мне забыть.

Душу мою вечно тянет к высокому,
Но не могу, перед взором забор,
Где-то ты там, моя черноокая,
И зря горит в моём сердце костёр.

Правда мне легче, становится тише,
Боль со стихами уходит моя,
Где-то тоска барабанит по крыше,
Иль дождь осенний то рвётся, стуча.

Вы мне простите, что я неуёмно
Строки швыряю свои в Интернет,
Может, кому-то всё это знакомо,
Если на свете любви Вашей нет.

А молодые, Вы всё пропустите,
Тратить внимание на старика,
Жизнь ведь прекрасна, коли в зените,
Что ж, до свидания, что же, пока!

03.10.2010г.