птица ворон

Сахар Кусковой
птица ворон полети к ней
скажи ей обо всем скажи
что мое сердце становится сильней
потому что мы друг другу одной души

скажи ей что знает сама
но все-таки ты повтори опять
что всегда вместе и никогда одна
и ничто уже не вернется вспять

птица ворон серьезный взгляд
но все-таки с искрою озорства
твои крылья в небо летят
а внизу деревья земля и трава

и пусть твой голос резок на звук
но другие птицы помогут тебе
а те кто друг другу родной друг
поймут и поддержат в радости и в беде