Дом

Сергей Борисыч
Вдалеке от дорог больших,
Раздвигая стену лесов,
Словно прячась от нас самих,
Разрастается город снов.
Беспорядочный рой дворов,
Заставляющих падать ниц,
Из красивых резных оков,
Это город каменных лиц.
Лабиринт бесконечных дат,
И накрытых листвой столов,
Тишины оглушительный гвалт
В этом городе из крестов.
...
В неприветливом городе том,
Из песка, своими руками,
Я сегодня построил дом,
И украсил его цветами.