Моя осень

Озорница Круглолица
Я взлечу, ненадолго над временем,
И увижу свой солнечный свет,
Этой осени, злато мгновение,
Принесло мне пурпурный привет.

И всё сонно, а может туманно,
Танцевально – игривый сюжет,
Тут  покажется чуточку странным,
Мой янтарный, осенний куплет.

Увидала свой вид, как наследница,
С высоты, и возврат свой томлю,
Сумасшедшего зарева пленница.
Я  былое в сей миг разлюблю.