Свет жизни

Влад Кучерявый
Я целую Вас, Богиня,
в щёчки, в ручки, в губы – всю!
Вы – планета Берегиня
из созвездия Люблю!
Ветерок ласкает нежно,
гладит бережно волна
берег солнечный, - надежды
совсем рядом – не до сна…

Как сияют твои глазки! -
тают вечные снега…
Задержись, Свет жизни, – сказка!-
на мгновенье – на века!


18 сентября 2010