За туманом

Владимир Французов -2
Ты видишь за туманом блеск огней...
А позади лишь ночь усталых дней.
Иди вперёд на блеск степных костров,
где ветер ждёт,и перезвук подков.

Но это даже лучше,чем обман надежд.
Хоть ты в обьятьях ночи,воздух свеж...
А позади лишь ночь тупых идей.
И ты идёшь вперёд на блеск огней.

Ты видишь над туманом свет звезды,
а позади она,и странный ты.
Иди вперёд на этот дивный свет,
где ветер ждёт,и ласковый рассвет.