Я помню всё

Свет Светлова
Я помню всё и буду помнить:
Ночь, что сгорала от желаний,
Рассвет, наполненный любовью
Предел, казалось бы, мечтаний.

Как плавала рука твоя по телу
Надеясь утонуть в морских объятьях,
Как ты ловил мой взгляд умело
Шепча на ушко томные заклятья.

Я помню всё и это всё – мгновенье
Оставило свой след печальный.
Уст сладкой лжи под впечатленье
Ты сделал ход конём прощальный.