В каждом из нас

Владимир Французов -2
В каждом из нас зарождается муза.
Кому-то с рожденья
творить не в обузу,
кому с потрясеньем,
кому-то с любовью...
Кто пишет чернилами,
кто пишет кровью...

Есть что-то бездарное,
и есть от природы,
что пишет прекрасно,
хоть почерк уродлив.
Поэтов вселенских,увы бесконечность...
Кого-то хоронят,но
помнят всю вечность..

Обычно при жизни
он был незаметным..
При смерти молва
о богатстве несметном!?
Которое было в душе человека,
что нас одарил
не прожив и пол века...

И строчка за строчкой
осмыслят надежду.
И люди поймут,и не будут
небрежны
к такому исскуству-
-исскуству бессмертья.
Стихи - это сущность природы...поверте.