Никто не властен над своей судьбою..

Бирюкова Еа
 Никто не властен над своей судьбою.
 Стараться можно что-то изменить,
 но вот доволен будешь ли собою
 и не придётся вновь судьбу винить?

 Судьба играет нами будто в мячик,
 кидает, мнёт, швыряет иногда,
 порою по головке тихо гладит,
 и говорит - живи дружок - пока..