Спряталась

Бармина
Спряталась. В самом большом стоге, который смогла найти.
Эти соломинки не удержат связи и не сведут пути.
По ним – затеряться – раз плюнуть. Плюс-минус один – не цена.
А еще здесь особенным холодом тянет теперь из окна
Шагнуть. Этажи – в два раза. Тебе и не снилось подобных крыш!
Здесь шире дороги, просторней и гостеприимней дворы –
Чтобы высоткам было, куда ложиться под форс-мажор.
И только Тебе известно, чего мне стоил вот этот вот мой прыжок.
Спряталась. В самую гущу людских глубин, человечьих тел.
Упаковалась в шесть миллионов (а то – и двенадцать – с такими как я) затем,
Чтоб в полную силу тратить данный мне Богом тротил.
Чем больше соломы - тем ярче будет светить.