Самый главный секрет

Виталий Шупилов
Я открою самый главный секрет,
Деда Мороза на самом деле нет.
Подарки под ёлкой - это от мама с папой.
Вся вера в чудо была напрасной.

Завтра я отключу притяжение земли,
И взлетят в небеса мои корабли,
Тех надежд, что мы с тобой построили.
Извини, если мои мечты тебя расстроили.

Я открою самый главный секрет,
Добра и зла на самом деле нет.
Есть серые люди по улицам блуждающие,
Ни света, не тьмы в себе не знающие.

Первым делом с утра кофе-табак,
А к вечеру, наверное, загляну в кабак.
В нашей любви уже нет радости.
В нашей любви нет былой сладости.

Я открою самый главный секрет,
Аистов проносящих детей нет.
В детях мамы с папой виноваты,
И прекрасной любви ароматы.

Я открою самый главный секрет,
Никакого секрета на самом деле нет.
Мальчик с газеты штурмует рассветы,
У меня закончились главные секреты.