Помятый листок

Владимир Французов -2
Взгляни на помятый листок
письма опалённой души.
По нервам пульсирует ток...
Зачем же с разлукой спешить?

Ты ищешь дрожжащей рукой,
всё то,что будет потом...
Но всё уплывает рекой,
снеся и разрушив наш дом.

Зачем же уметь так лгать?
Зачем же глядеть на ночь?
Кому мы хотим отдать,
всё то,что исчезло прочь?

Тебе не понять меня,
как и эту ночную тишь.
Как и эти возгласы дня
в которые ты не глядишь.