Листья

Мила Князева 09
так легко потеряться..пойми.
в этом мире мерцающих звезд...
не права я сегодня..прости..
задыхаюсь я в горечи слез...
я капризна..желанна..я знаю...
и тебя доводя..я играю...
мне так нужно тепло твоих рук..
мне так важно..настойчивость губ..
я брожу по разбросанным листьям,
замерзая от тишины..
листья..листья..они словно мысли..
а я в небо шепчу:где же ты??
я замерзну..но не заплачу..
не расстались мы..это ложь...
слезы я среди листьев запрячу..
ты обнимешь меня...ты придешь....