Алло, Алло! Какие вести? Давно я дома не была...

Алина Макарова
-"Алло, Алло! Какие вести? Давно я дома не была"*...
Я с веерами на фиесте, ну как идут у Вас дела?

-Алло, Алло! Все даже мило...Все так же здравствует кобыла...


-Алло, Алло, мой милый Санчо! Когда приедешь ты в Мадрид?
Я без тебя теряю  пОнчо... Я голова всегда болит...


-Алло, Алло! Я собираюсь, с кобылой вашей не справляюсь...


-Алло, Алло! Бросай кобылу, мне эта тема так постыла...

-Ок, ок, моя маркиза! Я к вам стремлюсь издалека...
Но денег нет, и я с кобылой! Уздечка, как любовь, крепка!



*Автор слов - Безыменский А., композитор - Цфасман А. Алло алло какие вести Давно я дома не была Пятнадцать дней как я в отъезде Ну как идут у нас дела.