2000 лет за порогом

Владимир Французов -2
Летит алюминий по небу.
Бетон охлаждает тело.
Чугун согревает душу.
Уют в системе отдушин.

Бежит тепловоз железный.
Плывёт пароход древесный,
гружённый людским,мягким телом.
У каждого в мыслях по делу.


Ложатся белила на камень,
И бьются лучи о стёкла.
Пластмасса разносит ноты.
Делится всё на соты.

И бьётся электро током,
пульс разливаясь по венам.
Ложится асфальтом дорога.
Две тысячи лет за порогом.