Иуда

Иринка Бурова
Недавно на рынке Иуда серебряники продавал,
Да только никто у Иуды их покупать не стал.
Кричал он на весь рынок изящен и даже мил:
«Купите мою зарплату, я честно её заслужил.

Купив артефакт тот дивный - вмиг станешь владыкою ты,
И, не трудясь совершенно, исполнишь свои мечты».
Нынче любому Иуда серебряники раздаёт,
Сегодня он ротозея в толпе для себя найдёт.