Обмани меня...

Милла Лемм
Обмани меня...не сомневайся,
Я тебя ни в чём не упрекну.
Осень нас закружит в вихре вальса,
А октябрь заменит нам весну,

Разметает листья по дорогам,
Выбелит дождями синь небес...
А потом девчонкой-недотрогой
Вырвется из рук...в холодный лес.

Не клянись мне в вечной и красивой,
Сердца и руки не предлагай...
Я сама умею быть счастливой!
Лучше...ничего не обещай!

Я сама обманываться рада,
Подчиняясь власти древних сил...
Я б пошла с тобой тихонько рядом...
Если б ты об этом попросил.

Не гони меня сейчас...не надо...
И глаза свои не отводи...
Я сама обманываться рада!!!
Пусть на день...на час...на миг один!