Над облаками

Влад Кучерявый
Мы все Боги в этом мире -
ты же знаешь, и судьба
всех колышется в эфире,
как под током провода
Шаг навстречу – море света,
изумрудная волна
продолжает сказку лета
и, - рождается Весна!
Ты летишь под парусами -
под ногами облака…
Неужели это с нами ?
На всё Божья есть рука…


14 сентября 2010