Посвящается малышке-Лерочке Баймурзиной

Людмилка 1
Нам сегодня- годик!!!

Стихи Зубалевич Л.


Лерочка. Тебе сегодня годик отмечаем,
Большая стала ты у нас.
И ты растёшь пригожей, и мы знаем,
Что стала ты уже умней сейчас.


С тобой сидит и бабушка, и мама,
И папа с дедушкой играют и поют.
И пусть твои любимые родные,
Друзей тебе сегодня приведут.


Расти , быстрее, Лерочка- малышка,
Учись скорее говорить слова.
И будет всем сегодня весело и радостно,
И тортик праздничный сегодня будет у тебя!!!

3 октября 2010 года
23ч. 50 минут.