***

Сергей Быструшкин
Я жизнь писал уверенной рукою,
Всё выверял, не верил никому.
Но понял я минувшею весною,
Как трудно плыть по жизни одному.

Пересеклась с твоей моя дорога.
Переплелась одна судьба с другой.
Я бесконечно благодарен Богу,
За то, что свёл тогда меня с тобой.
 
Пускай судьба потом всё подытожит.
В моей уже и так всё решено.
Зову тебя,бессмысленно быть может,
Мне без тебя и плохо и темно.