Песня души

Владимир Французов -2
Я вышел в поле-
я на воле
И стены дома дышат в спину,
но не покину родной очаг,
огонь в печи,
иконку божью у свечи.
а скрип полов порою зимней
играют песнь моей душе.

Вздохну я воздухом морозным.
Полозья.
Скрипят в снегу
саней древесных.
А зиминий лес мне шепчет сказку
глядя с опаской на мой топор...?
Простор.

И будет грастно если
я сидя в кресле
уставившись телеэкран,
стирая грань прошедших лет, и свет.
Забуду всё,но нет...
Ведь все эти простые вещи,
играют песнь моей душе.