Исповедь дилетанта

Натали Самоний
ИСПОВЕДЬ ДИЛЕТАНТА

Не разбираюсь я в премудростях искусства,
Во мне услада изнутри рождает "Ах!"
Не подвергаю всё прелестное искусу*,
Лишь всплеск эмоций лёгким флёром на губах.

Да, я не ведаю в эпохах, разных стилях,
Но говорят же: "Красота  – она в глазах..."**
Не имена, а ощущенья дарят крылья,
Нас унося на восхищённых парусах!
____________________________________________
*Искус – продолжительная проверка, испытание.
**"Красота в глазах смотрящего"

Натали САМОНИЙ

Изображение:Куинджи "Берёзовая роща,
http://russia.rin.ru/guides/5402.html