Друг

Ярослав Хартленд
Я забываю обо всем
когда объятый огнем
Я иду ко дну
Пускай там кружится метель
Не знаю ночь там или день
Но я иду ко дну, тону
Улыбки лица голоса
Услышу нет я или да
Но я иду ко дну
Ты знаешь, нет не все равно
Но избежать мне не дано
И я иду ко дну, тону

забытый друг поможет быть может
и нет
уже не важно, кто это там летит на свет
забытый друг поможет быть может
и нет
и я прячу глаза за дымом сигарет,
согрет

Я забываю обо всем
когда объятый огнем
Я иду ко дну
Ты видишь сердце не алмаз
Обычно мы сегодня нас
И я иду ко дну, тону
Обрывки слов забытых фраз
Что отпускают но не нас
И я иду ко дну
Забыто время мной давно
Но вот ему не все равно
И я иду ко дну, тону

забытый друг поможет быть может
и нет
уже не важно, кто это там летит на свет
забытый друг поможет быть может
и нет
и я прячу глаза за дымом сигарет,
согрет