Опалённый солнцем

Владимир Французов -2
Со скрытой злобой ты скроешься в стенах...
Разбитых на части,
но ещё живущих.
Опаленный солнцем ты падаешь на земь,
которая тоже спалённая чем-то!?

Со скрытой усмешкой ты смотришь в небо
разбитое на двое,
некчемным светом.
Потресковшей кожей ты гладишь место,
где только-что был
животрепящий разум!?

Безвольная сила кострукции тела
сливается с воздухом,
ещё живущим.
Потеря сознания всего лишь пол дела,
которое также уносится ветром.

Со скрытой обидой ты кроешься в стенах
разбитых на части,
которых нет.
Опаленный солнцем
клочёк сей бумаги,
расскажет о чём-то,попав в чьи-то руки.