Веря в истину

Владимир Французов -2
Ты глядишь на меня не искренне,
на мою звезду изначальную.
Где же радость твоя,по истине?
Где же песня твоя изначальная?

Ты глядишь на меня невидящим
взглядом,но затухающим.
Где же разум уснул всевидящий?
Где же твой силуэт растающий?

Ты глядишь на меня печальною,
слезою чужого созвездия,
на мою звезду изначальную...
Веру ранив бездушным лезвием.

Я гляжу на песок уныния,
на цветы для меня безцветные.
Ты ушла,но живой по ныне я,
веря в истину,хоть безответную.