Теперь я стал с тобой на ты

Вай-Фай
Ура! Мы выпили на брудершафт.
Теперь я полностью на ты с тобою!
Теперь не только по перу собрат,
Горжусь я дружбою такою...

Да, мне близки твои порывы,
Мне нравится красивый стих.
Пусть не всегда к другим учтивый
Но я ж такой же точно псих.

И нас с тобой объединяет
Одно желание на двоих;
Любить того и ту, кто не узнает
Как молимся мы всей душой за них.