В дождь... у камина... ЯС

Читха Маргарита Николаевна
Капелькой грусти
С листьев стекает вода...
Осени мысли...

Символом духа
Ящеркой пламя горит
Вестью о близком...

Дождь за окном моросит...
Жар из камина...
Сердце с душой говорит...
Запах жасмина...