Стоит жить, в жестоком мире?

Марцелина
Стоит жить, в жестоком мире?
Стоит спать, не видя сны?
Просыпаться  в кровати,
Ненавидя это утро и часы,
Холод снова окутает тело
Чувство страха меняет судьбу,
Я одна! И любви больше нет.
                2009