Уснуть в объятьях

Елена Анелень
Уснуть в объятьях нагишом,
в любовных ласках искупавшись,
уютно попкою прижавшись.
Спокойно так и хорошо...

Почувствовать твоё тепло,
и томно-нежную усталость-
по-полной бурей мне досталось,
блаженство через край текло.

С улыбкой мягкой засопеть
под лунный дождь сквозь тюль окошка.
А поутру, прогнувшись кошкой,
от новой бури сладко млеть.