В век нано-интер-гено...

Сергей Островских Лесной
Пегас совсем не стал летать;
А Муза на метле - в пургу!
Придётся Клячу поменять,
И эту Старую Каргу.

Смотаюсь-ка на конь-завод,
С уклоном на летающих...
Там три в одном: Крылатый Одр,
Стихи для Муз слагающий!!!

А мы уйдём все на покой:
Пегасы, Музы и Поэт.
В век нано-интер-гено-строй,
Нам в этом мире места нет.