Горько щиплет сердце мое

Марцелина
Горько щиплет сердце мое…
Боль от разлуки- страданье мое,
Ты где- то там, а я здесь одна,
И не согреешь ты ночью меня.
Месяц дугою на небе завис.
Облако серое мчится, вдаль,
Ввысь, только стремятся,
Души людей, богом забытой…
Погибшей стране!
И никогда я  кротко  ждать.
Молча сидеть и в подушку рыдать,
Не дождетесь! Вы от меня.
Я, погибаю просто сидя,
Ты моя жизнь, ты жизнь моя!
И не оставлю в беде я тебя.
                12.08.2008